Chevrolet Bolt, Honda Ridgeline и Chrysler Pacifica стали лучшими в Северной Америке

23:09, 11 января 2017г.

На автосалоне в Детройте огласили результаты престижного конкурса "Автомобиль года в Северной Америке" - "North American Car Of The Year". Напомним, что в этом году было не две номинации, как ранее, а три - организаторы решили отдельно друг от друга награждать внедорожники/пикапы и кроссоверы/минивэны. Лучших выбирали автомобильные журналисты из США и Канады.

В категории "Cars" (обычные авто), с серьёзным отрывом победил электрический хэтчбек Chevrolet Bolt, набравший 364 балла. Его конкуренты, седаны Genesis G90 и Volvo S90 получили лишь 105 и 101 балл, соответственно. Электрокар оснащается электромотором мощностью 200 л.с. и блоком литиевых батарей ёмкостью 60 кВтч, одного заряда которых хватает на 320 километров.

"Внедорожником года в Северной Америке" (Truck Of The Year) был назван пикап Honda Ridgeline второго поколения - его результат 364 балла, против 193-х баллов у Ford F-Series Super Duty и 72-х баллов у Nissan Titan. Стоит отметить, Что Honda Ridgeline стал первым и единственным пикапом, получившим от американского "Страхового института дорожной безопасности" наивысшую оценку TOP SAFETY PICK+.

Звание "Лучший утилитарный автомобиль" (Utility Vehicle Оf The Year) было присуждено минивэну Chrysler Pacifica, который набрал 300 баллов. И в этой номинации победитель намного оторвался от своих оппонентов - кроссоверы Mazda CX-9 и Jaguar F-Pace набрали 135 и 125 баллов, соответственно.







22 апреля 2018г.
АВТО ДЛЯ ВАС познакомил Краснодар с новым Lifan X70

АВТО ДЛЯ ВАС познакомил Краснодар с новым Lifan X70

Компания «Авто для Вас», официальный дилер Lifan в Краснодаре, представила жителям и гостям города новинку — кроссовер Lifan X70, устроив праздничный марафон
15 апреля 2018г.
Как получить полную сумму по КАСКО при тотальной утрате автомобиля

Как получить полную сумму по КАСКО при тотальной утрате автомобиля

В этой статье поговорим об уловках страховщиках при выплате полной суммы возмещения
15 апреля 2018г.
Формула 1. Гран-при Китая 2018 - отчёт о гонке

Формула 1. Гран-при Китая 2018 - отчёт о гонке

Mercedes и Ferrari ошибаются, Toro Rosso устраивают аварию, а Red Bull выигрывает гонку
31 марта 2018г.
Mazda CX-9

Mazda CX-9

Оригинальность — это то слово, которое к Mazda относится в большой мере
10 февраля 2018г.
Kia Sorento Prime GT-Line

Kia Sorento Prime GT-Line

Автомобиль ощущения оставляет положительные
31 января 2018г.
Kia Rio X-Line

Kia Rio X-Line

Автомобиль придумали именно у нас, в российском офисе Kia
www.av-tema.ru