Компания Audi привезла в Россию кроссовер для аудиофилов

23:22, 12 августа 2017г.

Компания Audi привезла в Россию эксклюзивную серию кроссовера Q7 - Bang & Olufsen Edition. Спецверсия премиальной модели отличается уникальным чёрным стайлинг-пакетом, светодиодными матричными фарами Audi Matrix и наличием высококлассной аудиосистемы Bang & Olufsen. И вся эта "музыка" обойдётся покупателю в 5 470 000 рублей.

Отличительными чертами спецверсии являются пакеты внешней отделки Titanium Black и S-line. Это окрашенные в чёрный цвет решётка радиатора, рейлинги и молдинги, а также тонированные боковые задние стёкла, 22-дюймовые легкосплавные диски и светодиодные фары Audi Matrix. 

В салоне - потолок и солнцезащитные козырьки из чёрной алькантары, тёмно-серые вставки из полированного алюминия и отделка из чёрной кожи. Плюс дополнительная подсветка центральной консоли, накладок на пороги спереди и сзади.

Главной "деталью" лимитированной серии, как можно понять из названия, является высококлассная аудиосистема Bang & Olufsen Sound System, которая обеспечивает великолепное воспроизведение в режиме объёмного звука с помощью 23 динамиков, включая две автоматически выдвигающиеся акустические линзы на приборной панели, общей выходной мощностью 1920 Вт.

Кроме этого в оснащение спецверсии Bang & Olufsen Edition вошли цифровая приборная панель Audi Virtual Cockpit камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырёхзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля, система комфортного закрывания дверей и продвинутая навигационная система, адаптивная пневматическая подвеска, постоянный полный привод quattro с самоблокирующимся центральным дифференциалом.

Под капотом у спецверсии кроссовера Audi Q7 Bang & Olufsen Edition находится 3,0-литровый дизельный мотор 249 л.с. Разгон с места до 100 км/ч занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 225 км/ч.

Фото: Audi.




Перейти к списку


23 августа 2017г.
Инвалиды за рулём - права и обязанности

Инвалиды за рулём - права и обязанности

В "Правилах дорожного движения" в России существует ряд определённых льгот для водителей-инвалидов. Но вместе с ними есть и обязанности. Вот об этом и поговорим
18 августа 2017г.
Движение в холоде. История автомобильного кондиционера

Движение в холоде. История автомобильного кондиционера

Водители всего мира, особенно проживающие в странах с жарким климатом или часто путешествующие, давно оценили преимущества автомобильного кондиционера, о котором и пойдем речь в нашей статье
07 августа 2017г.
Презентация KIA RIO четвертого поколения

Презентация KIA RIO четвертого поколения

Новый Рио «подрос» в длину и в ширину. Теперь ему рукой подать до сегмента «С»
14 августа 2017г.
Lifan Murman

Lifan Murman

Эдакий «мурманчанин» из Поднебесной
27 июля 2017г.
Audi Q5

Audi Q5

Новое поколение Audi Q5 обновилось практически полностью
13 июня 2017г.
Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

На грунте автомобиль ведет себя жестко, а на асфальте мягковато
www.av-tema.ru