Компания Audi привезла в Россию кроссовер для аудиофилов

23:22, 12 августа 2017г.

Компания Audi привезла в Россию эксклюзивную серию кроссовера Q7 - Bang & Olufsen Edition. Спецверсия премиальной модели отличается уникальным чёрным стайлинг-пакетом, светодиодными матричными фарами Audi Matrix и наличием высококлассной аудиосистемы Bang & Olufsen. И вся эта "музыка" обойдётся покупателю в 5 470 000 рублей.

Отличительными чертами спецверсии являются пакеты внешней отделки Titanium Black и S-line. Это окрашенные в чёрный цвет решётка радиатора, рейлинги и молдинги, а также тонированные боковые задние стёкла, 22-дюймовые легкосплавные диски и светодиодные фары Audi Matrix. 

В салоне - потолок и солнцезащитные козырьки из чёрной алькантары, тёмно-серые вставки из полированного алюминия и отделка из чёрной кожи. Плюс дополнительная подсветка центральной консоли, накладок на пороги спереди и сзади.

Главной "деталью" лимитированной серии, как можно понять из названия, является высококлассная аудиосистема Bang & Olufsen Sound System, которая обеспечивает великолепное воспроизведение в режиме объёмного звука с помощью 23 динамиков, включая две автоматически выдвигающиеся акустические линзы на приборной панели, общей выходной мощностью 1920 Вт.

Кроме этого в оснащение спецверсии Bang & Olufsen Edition вошли цифровая приборная панель Audi Virtual Cockpit камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырёхзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля, система комфортного закрывания дверей и продвинутая навигационная система, адаптивная пневматическая подвеска, постоянный полный привод quattro с самоблокирующимся центральным дифференциалом.

Под капотом у спецверсии кроссовера Audi Q7 Bang & Olufsen Edition находится 3,0-литровый дизельный мотор 249 л.с. Разгон с места до 100 км/ч занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 225 км/ч.

Фото: Audi.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



10 июля 2018г.
Путешествие на автомобиле к Кипарисовому озеру Сукко в Краснодарском крае

Путешествие на автомобиле к Кипарисовому озеру Сукко в Краснодарском крае

От Краснодара в поселок Сукко, расположенный под Анапой, на территории которого находится одноименное озеро, лучше всего ехать по маршруту А-146
09 июля 2018г.
Формула 1. Гран-при Великобритании 2018 - отчёт о гонке

Формула 1. Гран-при Великобритании 2018 - отчёт о гонке

Райкконен разворачивает Хэмилтона, а Феттель выигрывает гонку. Сироткин снова последний
07 июля 2018г.
Автопортал «За рулем Краснодар» протестировал новый семейный кроссовер Volkswagen Teramont.

Автопортал «За рулем Краснодар» протестировал новый семейный кроссовер Volkswagen Teramont.

Записаться на тест-драйв Volkswagen Teramont можно в салонах официальных дилеров Юг-Авто Сити и Фольксваген Центр Юг-Авто
03 июля 2018г.
Ford Focus

Ford Focus

Focus 4, построенный на модульной платформе С2
02 июня 2018г.
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Мы устроили честный большой тест-драйв по Краснодару и Адыгее
28 мая 2018г.
Skoda Octavia SCOUT

Skoda Octavia SCOUT

Универсальная в прямом и переносном смыслах Skoda
www.av-tema.ru