Официально представлен обновлённый Ford Mustang Shelby GT350

02:15, 12 июня 2018г.

Компания Ford представила обновлённый масл-кар Mustang Shelby GT350. Модель, как рассказали представители американского автопроизводителя, по просьбам клиентов работы велись по большей части не над эстетическими, а над техническими изменениями.  

В частности, активная подвеска MagneRide была перенастроена и получила новые пружины, обновились режимы работы системы стабилизации.  Плюс шестипоршневые передние и четырехпоршневые задние тормозные суппорты Brembo. 19-дюймовые алюминиевые диски "обуты" в новые шины Michelin Pilot Sport Cup 2 (295/35 спереди и 305/35 сзади) с характерным рисунком протектора.

Установлена новая передняя решётка, а также новый задний спойлер. Появились два новых цвета кузова: Velocity Blue и Ford Performance Blue. А также гоночные полосы трёх цветов: белые, чёрные или синие. 

Фотографий салона Ford не опубликовал, но в официальном пресс-релизе говорится, что внутри есть спортивные сидения Recaro, отделаные замшей Miko - такая же отделка и у дверных панелей. А также информационно-развлекательная система SYNC3 с 8-дюймовым дисплеем и аудио B&O PLAY с 12-ю динамиками.

Двигатель после обновления остался прежним - 5,0-литровый V8 выдающий 526 лошадиных сил и 581 Нм крутящего момента. Пару мотору составляет шестиступенчатая ​​механика Tremec. Динамические характеристики не сообщаются. 

Производство обновлённого Ford Mustang Shelby GT350 стартует в начале 2019 года. О стоимости масл-кара информации нет, но известно, что каждый покупатель автомобиля будет зачислен в эксклюзивную бесплатную дорожную программу Track Attack от спортивного подразделения Ford Performance.

Текст: Алексей Филимонов.

Фото: Ford.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



12 июня 2018г.
Путешествие в турецкую Каппадокию «дикарями»

Путешествие в турецкую Каппадокию «дикарями»

Когда вы приезжаете в эту страну с рюкзаком, в который упакованы палатка и спальник, вам открывается совсем другая Турция, та, которую не видно из окон отелей «он-инклюзив»
11 июня 2018г.
Формула 1. Гран-при Канады 2018 - отчёт о гонке

Формула 1. Гран-при Канады 2018 - отчёт о гонке

Себастьян Феттель выиграл гонку в Монреале, которая внезапно уменьшилась на один круг
08 июня 2018г.
Путешествие из Краснодара в Феодосию, к Айвазовскому!

Путешествие из Краснодара в Феодосию, к Айвазовскому!

Случилось все спонтанно: хотелось к морю, но пугали возможные «пробки» на джубгинской и новороссийской трассах
02 июня 2018г.
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Мы устроили честный большой тест-драйв по Краснодару и Адыгее
28 мая 2018г.
Skoda Octavia SCOUT

Skoda Octavia SCOUT

Универсальная в прямом и переносном смыслах Skoda
23 мая 2018г.
Subaru Outback 2018

Subaru Outback 2018

Выглядит машина нейтрально, но при этом вполне прилично
www.av-tema.ru