Официально представлен обновлённый Ford Mustang Shelby GT350

02:15, 12 июня 2018г.

Компания Ford представила обновлённый масл-кар Mustang Shelby GT350. Модель, как рассказали представители американского автопроизводителя, по просьбам клиентов работы велись по большей части не над эстетическими, а над техническими изменениями.  

В частности, активная подвеска MagneRide была перенастроена и получила новые пружины, обновились режимы работы системы стабилизации.  Плюс шестипоршневые передние и четырехпоршневые задние тормозные суппорты Brembo. 19-дюймовые алюминиевые диски "обуты" в новые шины Michelin Pilot Sport Cup 2 (295/35 спереди и 305/35 сзади) с характерным рисунком протектора.

Установлена новая передняя решётка, а также новый задний спойлер. Появились два новых цвета кузова: Velocity Blue и Ford Performance Blue. А также гоночные полосы трёх цветов: белые, чёрные или синие. 

Фотографий салона Ford не опубликовал, но в официальном пресс-релизе говорится, что внутри есть спортивные сидения Recaro, отделаные замшей Miko - такая же отделка и у дверных панелей. А также информационно-развлекательная система SYNC3 с 8-дюймовым дисплеем и аудио B&O PLAY с 12-ю динамиками.

Двигатель после обновления остался прежним - 5,0-литровый V8 выдающий 526 лошадиных сил и 581 Нм крутящего момента. Пару мотору составляет шестиступенчатая ​​механика Tremec. Динамические характеристики не сообщаются. 

Производство обновлённого Ford Mustang Shelby GT350 стартует в начале 2019 года. О стоимости масл-кара информации нет, но известно, что каждый покупатель автомобиля будет зачислен в эксклюзивную бесплатную дорожную программу Track Attack от спортивного подразделения Ford Performance.

Текст: Алексей Филимонов.

Фото: Ford.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



12 августа 2018г.
Ты чьих будешь?

Ты чьих будешь?

Кто кому принадлежит в автомобильном мире
09 августа 2018г.
Не спать: режим сна и отдыха за рулем

Не спать: режим сна и отдыха за рулем

В летний период особенно возрастает количество ДТП, произошедших по причине усталости водителя
01 августа 2018г.
Первые два новых Volkswagen Touareg  проданы в Краснодарском крае

Первые два новых Volkswagen Touareg проданы в Краснодарском крае

Покупатели забрали новенькие «Туареги» из автосалона «Фольксваген центр Юг Авто»
03 июля 2018г.
Ford Focus

Ford Focus

Focus 4, построенный на модульной платформе С2
02 июня 2018г.
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Мы устроили честный большой тест-драйв по Краснодару и Адыгее
28 мая 2018г.
Skoda Octavia SCOUT

Skoda Octavia SCOUT

Универсальная в прямом и переносном смыслах Skoda
www.av-tema.ru