Представлены спецверсии фургона Ford Transit Custom

13:42, 04 декабря 2016г.

Компания Ford представила в Европе специальные версии фургона Transit Custom. Все согласятся с тем, что сами по себе коммерческие автомобили представляются весьма скучными для простого потребителя. Однако американская компания решила продемонстрировать, что фургоны тоже могут быть весьма привлекательными.

Первая спецверсия - Transit Custom Black Edition. При этом не смотря на присутствие слова "Black" (чёрный), данные автомобили доступны не только в чёрном Absolute Black, но ещё и в красном Race Red, синем Deep Impact Blue и белом цвете Frozen White, с акцентами чёрного цвета. 

В основе спецверсии - фургон с короткой колёсной базой. Под капотом четырёхцилиндровый 2,0-литровый турбодизель EcoBlue мощностью 170 л.с., пару которому составляют либо шестьиступенчатая "​​механика", либо шестиступенчатый "автомат". Всего будет выпущено 1000 экземпляров Ford Transit Custom Black Edition.

Вторая спецверсия - Transit Custom Sport. Цвет кузова здесь исключительно чёрный, зато у минивэна присутствует спортивный обвес, бамперы, зерака и прочие детали в цвет кузова, две спортивные белые полосы, а также 17-дюймовые (опционально 18-дюймовые) диски. Стоит отметить, что "спортивная" версия фургона получила более толстый передний стабилизатор поперечной устойчивости, а также перенастроенные пружины и амортизатор. 

Комплектуется Transit Custom Sport таким же 2,0-литровым 170-сильным турбодизелем EcoBlue, работающим также либо с МКПП, либо с АКПП. В списке стандартного оснащения - мультимедийка SYNC и камера заднего вида. 

Фото: Ford.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



12 июня 2018г.
Путешествие в турецкую Каппадокию «дикарями»

Путешествие в турецкую Каппадокию «дикарями»

Когда вы приезжаете в эту страну с рюкзаком, в который упакованы палатка и спальник, вам открывается совсем другая Турция, та, которую не видно из окон отелей «он-инклюзив»
11 июня 2018г.
Формула 1. Гран-при Канады 2018 - отчёт о гонке

Формула 1. Гран-при Канады 2018 - отчёт о гонке

Себастьян Феттель выиграл гонку в Монреале, которая внезапно уменьшилась на один круг
08 июня 2018г.
Путешествие из Краснодара в Феодосию, к Айвазовскому!

Путешествие из Краснодара в Феодосию, к Айвазовскому!

Случилось все спонтанно: хотелось к морю, но пугали возможные «пробки» на джубгинской и новороссийской трассах
02 июня 2018г.
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Мы устроили честный большой тест-драйв по Краснодару и Адыгее
28 мая 2018г.
Skoda Octavia SCOUT

Skoda Octavia SCOUT

Универсальная в прямом и переносном смыслах Skoda
23 мая 2018г.
Subaru Outback 2018

Subaru Outback 2018

Выглядит машина нейтрально, но при этом вполне прилично
www.av-tema.ru