Презентация Lifan Murman в Краснодаре

Яркий праздник в сине-белых тонах прошел 3 июля в автосалоне официального дилера компании Lifan в Краснодаре «Авто для Вас» на улице Горячеключевской, 2 в пос. Пашковском. Повод резонансный - старт продаж долгожданного Lifan Murman в Краснодаре.  

Десятки пар устремленных глаз, динамичная музыка, едва прозрачный дымовой занавес. Lifan Murman, поехали!

На презентацию нового бизнес-седана Lifan Murman в Краснодаре собрались водители в поиске надежного автомобиля и уже преданные поклонники ведущего китайского автопроизводителя, среди которых оказался действующий счастливый обладатель четырех моделей Lifan. 

Гостей ждали разнообразные развлечения, среди которых выступление фокусника-иллюзиониста, зажигательные танцы, вокально-инструментальная программа и, конечно, конкурсы и розыгрыши подарков от автосалона «Авто для Вас» и марки «Lifan». 

После традиционного сброса покрывала Lifan Murman оказался в окружении очаровательных девушек, и уже вскоре стал предметом пристального внимания гостей, которые в первую очередь оценили элегантный облик новинки и комфортабельность в салоне.

Пока гости знакомились с автомобилем, подробнее о новинке рассказала коммерческий директор официального дилера компании Lifan в Краснодаре «Авто для Вас» Ольга Астафеева.

Lifan Murman - очень интересная новинка, автомобиль бизнес-класса, который подойдет для взыскательных покупателей, ценящих комфорт. Murman имеет достойные внимания техническое оснащение, привлекательные экстерьер и интерьер, превосходную систему безопасности, также действует уникальное ценовое предложение. Для тех, кто до сих пор сомневается в качестве и надежности китайских автомобилей, предлагаем записаться на тест-драйв Lifan Murman и проверить его в деле лично. Уже сейчас к Murman повышенное внимание, потенциальные покупатели интересуются новинкой, записываются на тест-драйвы и оформляют заказы. Так что Lifan Murman очень скоро украсит улицы нашего любимого города и края.

Что особенного в Lifan Murman?

Еще в 2014 году на Московском автосалоне мы увидели Lifan 820, который сменил имя на Murman и наконец добрался до потенциальных покупателей. И, кстати, не разочаровал.

Lifan Murman - новая прогрессивная модель бизнес класса. Разработчики решили объединить параметры обычных легковых и спортивных автомобилей и сделать модель максимально комфортной как для водителя, так и для пассажиров, а также придать движению седана невероятную плавность. Все удалось! 

Какое место на рынке займет Murman? 

Китайская автоновинка понравится людям, которые ценят простор и комфорт. Lifan Murman стоит чуть дешевле конкурентов, поэтому он понравится практичным людям. Касаемо экстерьера эксперты уже назвали Murman собирательным образом из «пятерки» BMW и Ford Mondeo. Внешний облик новинки разработан с учетом вкусов современных потребителей. Выверенные линии кузова придают автомобилю спортивные черты, а некоторую брутальность подчеркивает шестиугольная решетка радиатора с горизонтальными хромированными ламелями и фарами оригинальной формы. 

В интерьере господствуют простота, функциональность и некая аскетичность. При этом нельзя не отметить очень удобное сидение водителя, что несомненно крайне важно за рулем. Интерьер LIFAN Murman представлен в двух стилях - полностью в черных тонах и в сочетании темно-серого цвета и цвета сливок. Весьма просторный задний ряд сидений и отсутствие центрального тоннеля является одним из ключевых достоинств, обеспечивающих удобство поездки для пассажиров.

Кому подойдет Lifan Murman?

Главным образом модель нацелена на сегмент бизнес класса. Пользоваться автомобилем будет удобно в том числе людям с детьми и совершающим частые загородные и дальние поездки. Багажник емкостью 510 л способен легко вместить необходимые вещи.

Конкуренты Murman

Главным конкурентом LIFAN Murman называют Geely Emgrand GT (от 1 389 000 рублей). Также среди конкурентов можно назвать Toyota Camry (от 1 329 000 рублей), Ford Mondeo (от 1 381 000 рублей), Mazda6 (от 1 324 000 рублей) и KIA Optima (от 1 113 900 рублей). (Представлены минимальные цены на автомобили на август 2017). 

Цена Lifan Murman от 949 900 руб!

Комфорт

Lifan Murman оснащен MP5 с 8-дюймовым экраном, системой регулирования фар по высоте, возможностью запуска двигателя одним нажатием кнопки, функцией открывания дверей без ключа, электрической магистральной сетью всего автомобиля CAN/LIN, жидкокристаллическим дисплеем, рычагом стояночного тормоза.

Безопасность 

В конструкции Murman применены элементы из высокопрочной стали, а в двери дополнительно интегрированы поперечные брусья безопасности, что увеличивает прочность кузова и безопасность водителя и пассажиров.

Записаться на тест драйв Lifan Murman в Краснодаре можно по номеру телефона: 8 (861) 201-60-07 или на сайте официального дилера компании Lifan в Краснодаре «Авто для Вас»: lifan-krasnodar.lifan-car.ru.

 

Текст: Анастасия Андерс

Фотограф: Геннадий Дьячук






ТРК "Новый Ракурс" "За рулем Кубань" СТО "Автотема-Юг" ТРК "Новый Ракурс" ТРК "Новый Ракурс" "Наше Радио - Краснодар"
16 декабря 2017г.
В центре Краснодара произошло массовое ДТП

В центре Краснодара произошло массовое ДТП

На перекрестке улицы Рашпилевской и переулка Майорского столкнулись две иномарки и два отечественных автомобиля
16 декабря 2017г.
25-летний продавец недвижимости из США построил электрический грузовик

25-летний продавец недвижимости из США построил электрический грузовик

Электрическая фура Thor ET-One проедет без подзарядки до 480 км
16 декабря 2017г.
АВТОВАЗ вернулся на Кубу после 12-летнего перерыва

АВТОВАЗ вернулся на Кубу после 12-летнего перерыва

Модели «Лада Веста» и «Лада Ларгус Кросс» поехали на Остров свободы
05 декабря 2017г.
Subaru XV

Subaru XV

Новый городской кроссовер Subaru XV приехал в Россию.
18 ноября 2017г.
Skoda Octavia RS 245

Skoda Octavia RS 245

Тест-драйв на территории Германии и Франции
14 августа 2017г.
Lifan Murman

Lifan Murman

Эдакий «мурманчанин» из Поднебесной
www.av-tema.ru